老君山绝不辜负任何一位慕名而来的游客

近日,随着一场雪景的到来,让老君山瞬间开启仙境模式,无数游客慕名前来打卡体验,但随着游客的增多,也给景区接待带来压力、让景区管理暴露出一些的问题和漏洞。

在开展冬季游的第一天起,老君山文旅集团每天抽调工作人员上山清雪除冰,由党员干部组成的突击队沿路检查大环境卫生,山顶商户每家包50米范围内的卫生,全力给游客营造良好的游览氛围。但在这过程中,依然出现因游客较多、聚集吃饭引起的大量垃圾问题,当保洁人员清理不及时,成片的垃圾就与周围环境格格不入。

“远赴人间惊鸿宴,老君山顶吃泡面”,是游客对自己长途跋涉,只为赴一场老君山雪景盛宴的精神作出的自我调侃,但我们不想让这句话成为景区卫生环境的贬义词。

12月14日上午,全体党员干部再次出动。人手一张铁锹,在清理垃圾的同时,奖优罚劣,督促山顶各商户立行整改,对于情节严重的实施停业整顿。

老君山顶到处都是党员干部的身影,坚决不讲情面、不留一处死角,整治大环境卫生,我们绝不手软!

在此,老君山欢迎游客朋友前来监督指导,您的宝贵意见,是我们快速成长的动力。也许,突然爆火的老君山还没有做好最充分、最完美的准备,请您相信,老君山一定不会辜负您的慕名而来。前行路上,老君山人一定会坚决克服种种困难,为游客能在老君山度过一个安心、舒心、暖心的旅程而不懈努力,还您一个整洁美丽的老君山。

 

打赏海报

本站转载自其他媒体的内容仅为传递信息之目的,不代表本网观点,亦不作为消费决策参考依据,如有异议请联系。

相关推荐

跟帖列表

感谢您的支持