2021年网易地产冠军榜(河南区域)评选正式启动

由网易河南、网易房产主办,以“重塑·破圈”为主题的2021年网易地产冠军榜颁奖典礼(河南区域)即将在2020年12月22日开幕。

活动现场将邀请众多行业权威专家、地产行业嘉宾、多家媒体代表,以探讨河南房地产行业发展走向、特点为契机,通过盛典主题发布、聚焦楼市的跨界对话、重新审视与定义品牌与用户价值的嘉宾分享、行业论坛等多个环节与形式,多维度、全方位展望在新的政策环境下,河南房地产行业房企的多重价值、客户的需求变化以及未来房企发展的新模式。

活动前期通过专家评审团的提名候选、线上投票、本地评审团及总部评审团评选等方式,评选出2020年为河南省房地产行业做出突出贡献的地产人、地产企业及项目,颁奖典礼也将是各奖项揭晓的瞩目时刻。

地产冠军榜+态度峰会|双IP加持联动,打造河南本土的地产盛事

网易地产冠军榜自2011年开启后,在北京、上海、广州三地连续举办,用不断打磨出来的优质产品与当地的地产行业一同成长,此次在河南举办是在强大IP的传播力度上,将“网易+”的多元化产品营销理念为更多的房企赋能。

有态度始终是网易新闻的标签,而河南态度峰会也将有态度进行了延续,以往峰会以网友投票为依据,综合评定出态度族群的代表人物。

2020年“有态度、不独行”是网易新闻的全新品牌口号。网易地产冠军榜与和河南态度峰会的“双引擎”将有态度融入地产行业,通过强效的双IP形象对话地产界,为河南房地产行业的发展出谋划策,搭建平台共享发展成果。

重塑与破圈|网易房产品牌营销升级新主张

同样,2020年也是网易房产郑州站回归直营的一年。

网易房产郑州站的回归是品牌的重塑、是对网易房产回归战略调整的认可、更是对网易产品的熟知与贴近,同时将更为垂直的品牌特色融入到用户及客户的需求中。

回归直营,也是网易房产要深耕河南市场的超强信号。一方面,网易房产郑州站会在市场上进行更强有力的媒体发声,让更多的用户了解网易、认识网易;另一方面,是在用行动为河南房地产行业的发展助力,引入更多网易IP活动的落地,衍生出更多河南本土的地产盛会。

破圈,即是在原有产品的基础上进行多方面的提升。

目前网易房产汇聚了网易数百档原创栏目及房产类平台的多元化输出,并将网易严选、网易云音乐、网易新闻、网易直播等产品实现跨界融合,用多样内容品类与丰富的内容形式产出更多的商业价值和品牌价值,从而从多个渠道提升用户的体验,提供更多样化的客户服务。

年度盛典|2021网易地产冠军榜奖项揭晓

2021年网易地产冠军榜暨河南态度峰会将通过由网友组成的大众评审团实现网络投票,并邀请河南省房地产业商会常务副会长兼秘书长赵进京、郑州大学商学院经济学教授张合林、房地产经济研究所所长李晓峰及郑州日报地产部主编刘文良等知名专家学者组成本地评审团筛选出候选名单,再通过全国地产行业专家和资深媒体人组成的总部评审团进行选票的最后判定。

本次活动共设立四大奖项,即人物奖、企业奖、项目奖和特别奖。

地产人物奖项:2020年度匠心传承大奖、2020年度地产态度人物大奖、2020年度创新人物大奖;

房企品牌奖项:2020年度匠心质造大奖、2020年度城市发展贡献大奖、2020年度品牌影响力大奖、2020年度社会责任感大奖;

房企项目奖项:2020年度热销楼盘大奖、2020年度城市文化地标大奖、2020年度豪宅旗帜大奖、2020年度生态宜居楼盘大奖、2020年度最佳智慧住宅大奖、2020年度最值得期待楼盘大奖、2020年度区域推动力大奖、2020年度品质创新力大奖、2020年度创新运营大奖、2020年度城市综合体大奖;

特 别 奖:2020年度严选好房大奖。

2021年网易地产冠军榜(河南区域)榜单的奖项将会花落谁家?敬请期待!

打赏海报

本站转载自其他媒体的内容仅为传递信息之目的,不代表本网观点,亦不作为消费决策参考依据,如有异议请联系。

相关推荐

跟帖列表

感谢您的支持